Ensalada de Calabaza

Ensalada de Calabaza
2 comensales
Dificultad Fácil
70 minutos
Ingredientes
1 calabaza pequeña
85 g de queso de cabra
1 granada con semillas desmenuzadas
Ensalada de hojas mixtas
3 cdas. de aceite de oliva
½ taza de aceite de oliva
2 cdas. de mostaza Maille Dijonnaise
Mostaza Dijon con Miel o vinagre balsámico
Elaboración

Pelar la calabaza, quitar las semillas y cortar en cubos pares. Colocar los cubos de calabaza en una bandeja para hornear, rociar con aceite de oliva y hornear hasta que se doren (unos 30 minutos). Retirar y dejar enfriar durante 30 minutos.

Preparar el aderezo mezclando el aceite de oliva con la mostaza Maille a la Miel y Maille al Vino Blanco

En un tazón o fuente grande, agregar a ensalada, la calabaza, las semillas de granada y el queso de cabra desmenuzado, rocíe con el aderezo de Maille.

VOLVER

Puede que también te interesen